JAKARTA- Kepala Puskesmas Kelurahan Johar Baru Dokter Yohana mengunjungi Ruang Isolasi Mandiri Kampung Tangguh Jaya RW. 09 Kelurahan Johar Baru Jakarta Pusat, Rabu (27/01/2021).
Kunjungan tersebut dalam rangka pengecekan keberadaan ruang isolasi mandiri dan akan mendukung sepenuhnya apabila ada warga yang di isolasi di ruang isolasi tersebut.
Dalam kunjungannya diterima oleh Kapolsek Johar Baru beserta anggota dan Pengurus Kampung Tangguh Jaya RW. 09 Kelurahan Johar Baru, Jakarta Pusat.
Kapolsek Johar Baru Kompol Supriyadi menjelaskan, dibentuknya tim tangguh isolasi mandiri Covid-19, hal ini menurutnya merupakan bentuk kepedulian serta respek tiga pilar terhadap warga binaan yang tertular Corona.
“Tim tangguh isolasi mandiri juga upaya mengantisipasi penyebaran lebih luas Covid-19 bagi warga RW 09 lainnya,” katanya. (Ind)