Kecelakaan di Kapuk, Satu Pengendara Tewas di Tempat

Kecelakaan di Kapuk

JAKARTA – Priyadi, pengendara motor tewas seketika saat motornya terlibat adu banteng dengan motor milik Biro Wildan di Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat, Sabtu (26/12) malam.

Kasatlantas Wilayah Jakarta Barat Kompol Purwanta menjelaskan, kecelakaan yang merenggut nyawa Priyadi tersebut terjadi saat dirinya dan teman wanitanya, Rosita, melaju di Jalan Peternakan II, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat dari arah Timur menuju ke arah Barat, tepatnya dekat Gudang No 37A.

“Motor Priyadi sempat mendahului motor lainnya ke samping kanan, kemudian menabrak motor Biro Wildan yang melaju lurus dari arah berlawanan,” kata Kompol Purwanta, Minggu (27/12/2020).

Akibatnya, Priyadi mengalami luka pada bagian kepala meninggal dunia di lokasi kejadian. Jenazahnya di evakuasi ke RSUD Tangerang untuk visum mayat.

Namun teman wanita Priyadi mengalami luka pada bagian kepala memar, selanjutnya dia dirawat di RS Royal Taruma, Jakarta Barat.

“Pengendara sepeda motor lainnya, Biro Wildan mengalami luka pada bagian kepala memar, selanjutnya di rawat di RS Sumber Waras,” tambah Purwanta.

Kedua sepeda motor yang terlibat adu banteng pun rusak, dan pada bagian bodi depan ringsek. (Ind)

Loading...

Tinggalkan Balasan